CRB

CR

Le Club   |   l'Effectif   |   Historique   |   Palmares   |   Coupe   |   Championnat   |  News

27ème journée du championnat national
Jeudi au stade de Boufarik à 14h30:
Parado AC 0-2 CR Belouizdad

Une Belle Zouidja

Le Chabab a assuré jeudi après midi au stade Med Zeggar de Boufarik son maintien définitif en D1 cette saison en attendant mieux Inchallah puisque il reste trois journées avant la fin de l’exercice et ceci après sa victoire 2-0 devant le Pac.

Nos joueurs ont commencé très vite le match et on pris d’assaut les pacistes dans leur camp certainement pour essayer d’assommer l’adversaire dés le début,quelques attaques par Messaoud ,Cheraîtia et Amroune ce dernier a vue son tir de la 6eme minute bloquer par la main d’un défenseur du Pac mais l’arbitre fait comme s’il n’a rien vue,le pressing Belouizdadi a duré pendant les 15 a 20 premières minutes sans efficacité avec un Messaoud un peu démarqué un Amroune bien marqué par Khenifsi et un Cheraîtia complètement déboussolé malgré ses quelques tentatives de porter le danger minutes ensuite les joueurs du pac sont sortie de leur camps et ont essayer de porter le danger  dans l’autre coté et a la 20eme minute Djediat  tire sur la transversale profitant de la maladresse de notre défense,le CRB a bien occupé le milieu de terrain et juste avant la fin de la première mi-temps le virevoltant Mohamed Messaoud ouvre le score après un beau geste téchnique sur lequel il a éliminer deux joueurs du pas et d’un tir des 20 mètres bat le gardien kermiche,juste après l’arbitre de la rencontre Chouih siffle la mi-temps.

Le début de la deuxième période était le contraire de la première puisque le paradou a commencé avec un rythme élevé  pour essayer d’égaliser surtout que le CRB est revenue en arrière et maîdi a fallit a deux reprises égaliser après deux erreurs  de marquages de la part de Mekioui qui n’était pas dans son jour mais Ousserir s’interpose et sauve le Chabab de l’égalisation qui aurait coûter chère le Chabab riposté sur des contres et a faillit a deux reprises ajouter un deuxième but par Cheraîtia qui rater l’inratable ensuite Mekehout qui au lieu de servir Amroune seul au point de penalties et face au bois vide a préféré tenter sa chance d’un tir de l’extérieur du pied droit..aprés l’incorporation du jeune prodige Lahmer(Allah Yahafdou) le jeu s’est plus en plus animé du coté du Chabab et a quelques 8 minutes de la fin et sur un contre Messaoud sert Lahmer qui après un jolie contrôle tire du pied droit directement dans les filets de kermiche battu pour la deuxième fois dans le match,un but synonyme du KO,après cette seconde réalisation qui a soulagé les joueurs se sont contenté de faire tourner le ballon avec les petites passe sous la Hola du public présent au stade jusqu’au coup de sifflet finale de l’arbitre..

A signaler enfin le comportement voyou du pseudo président du pac (zetchi) qui a répondu aux quelques supporters qui était entrain de taquiner avec des (el 3am el djey em3a Cheraga) et quelques insultes par un geste obscène un vrai comportement de voyou de la part d’un président de club dite vous !!! Normalement un président respectable même s’il fait insulter par tout les mots doit donner l’exemple et ne pas répondre mais ce pseudo président a donner le mauvais exemple comme il a toujours fait de toute façon puisque tout de suite après même son gardien mokdat a pris sa relève en s’accrochant avec quelques supporters…le temps de la chkara est fini et il est temps de retrouver vos amis des divisions inférieurs,enfin on vous souhaite une bonne habta sans retour Inchallah